体験入学のご案内

<<戻る

2009年3月の体験入学のご案内

長期化すると言われている不況。不景気に強い食の国家資格を取得して、みんなを元気にする健康的でおいしい料理のプロを目指してみませんか。まずは体験入学から!

エビの唐辛子炒め:3月14日(土)

プリプリと口の中で心地よくはじめるエビの歯ごたえってどうやって作るの?プロの道具、火力、そしてテクニックをおいしく体験してみましょう。参加者から大人気のマンゴープリンのレシピも登場します。
時間:11時から16時(予定)


そば粉のクレープ:3月21日(土)

外側はパリッと、噛めばモチモチとした食感がおいしいそば粉のクレープ。そのおいしさヒケツをプロから学んでみましょう。
時間:11時から16時(予定)


とろけるオムライス:3月25日(水)

洋食の定番メニューオムライスにチャレンジしてみませんか?フワフワで、食べるととろーりとおいしいオムレツのコツをプロから教わってみましょう。「真空調理」という最新調理テクニックを使ったデザートもお楽しみに!
時間:11時から16時(予定)


trial_form.gif

お問い合わせは
フリーダイヤル 0120-69-8101

平日は午前9時から午後7時まで(土曜日は5時まで)受付しています。
携帯電話・PHSからもご利用いただけます。